Editeur du site

AssurLink, SASU au capital de 10000 €

Dont le siège social est situé au 38 rue F.Villon, 91450 Soisy sur Seine

Représentée par Pierre-Olivier GRALL, en sa qualité de Président

Immatriculée au RCS de Evry 852449131

N° de tel 0676789929

Adresse mail : pograll@assur-link.fr

Hébergeur du site

Assur-link.fr est hébergé par Wix.com Inc, dont le siège social est situé 500, Terry A François blvd, San Francisco, CA 95158

Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par la société AssurLink.

Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée).

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l’éditeur pour la gestion des relations avec vous, et le cas échéant, pour le traitement de vos demandes de contact ou rendez-vous.

Les données personnelles collectées sont les suivantes :

  • Nom, prénom

  • Adresse mail

  • Numéro de téléphone

Droit d’accès, de rectification, et de déréférencement de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès pour connaitre les données personnelles les concernant en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit d’accès, la Plateforme peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude

  • Le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme son inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations

  • Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données ;

  • Le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent demander à la Plateforme de limiter le traitement de données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;

  • Le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que leurs données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD ;

  • Le droit à la portabilité : ils peuvent réclamer que la Plateforme leur remette les données personnelles qu’ils ont fournies pour les transmettre à une nouvelle Plateforme

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l’adresse suivante :

 

38 rue François Villon, 91450 Soisy sur Seine

Ou par mail à l’adresse : Pograll@assur-link.fr

Toute demande doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle l’éditeur pourra contacter le demandeur. La réponse sera adressée dans le mois suivant la réception de la demande. Ce délai d’un mois peut être prolongé de deux mis si la complexité de la demande et/ou le nombre de demandes l’exigent.

Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr

Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

Utilisation des données 

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la prise de contact en vue de mise à disposition des services de la société AssurLink.

Politique de conservation des données 

La Plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services. Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher des fraudes ou abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que nous n’en aurons plus besoin pour vous fournir nos services

 

Partage des données personnelles avec des tiers 

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans l’Union européenne, dans les cas suivants :

  • Lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres de la Plateforme, des informations accessibles au public ;

  • Quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données ;

  • Quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance utilisateurs la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations et on l’obligations contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la règlementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel ;

  • Si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.

Mentions Légales